9 июл. 2015 г.

Армия, дача и любимая работа, или как вместить в сутки 48 часов! - Ярмарка Мастеров

Дорогие друзья, подписчики и покупатели!

Вынужденно почти забросила свой магазин, так как в мою жизнь просто-таки ворвалась АРМИЯ.

Те, кто следит за моим творчеством в инстаграмм, ВК или фейсбуке, тот уже в курсе

своими руками

Сын решил отдать свой долг родине и это потрясающим образом перевернуло мою жизнь :-). Теперь все мое время проходит в дороге между Москвой, Костромой, любимыми студиями и, иногда удается вырваться на дачу, так как стройку никто тоже не отменял

Вот как примерно выглядит мой кусочек родины, заросший травой по пояс,. Последний раз накосили стог, которым можно прокормить ну не корову, но козу точно!!!








А в это время в славном городе Костроме, наш десантник прыгает с парашютом, стреляет из всех стволов и постигает другие воинские премудрости. А я в это время тихо седею и пью валидол пачками . Шутка!!! В армии сейчас все достаточно круто, и кормежка, и условия, и отношение к мальчишкам! Что совсем удивило - телефон с собой обязательно и выдали три симки, одну воину, две для родителей, тариф "Позвони маме"!!!

















А вот и присяга, гордимся!!!! Как же мальчишкам идет военная форма!!!















Пока ждали увольнительные, побродили по части. Ну и на шашлык-машлык потом.

Как же я без берета теперь?















Вот так и живу теперь, мотаемся туда-сюда, связи нормальной нет воообще, так что ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ СРАЗУ!!!! И огромное спасибо покупателям, которые умудряются приехать сами в студии Артзаготовка и Хендмейддекор и, купить понравившиеся вещи прям на месте!!!! Огромная вам благодарность, вы просто героические герои!!!!!

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, НАПОМИНАЮ, со мной сейчас удобнее связаться по телефону 8 905 7677542, если даже интернет не доступен, связь худо-бедно местами работает!!! Нет возможности позвонить, пришлите СМС, я отвечу.

Всех люблю, осталось служить чуть-чуть



Армия, дача и любимая работа, или как вместить в сутки 48 часов! - Ярмарка Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий