1 окт. 2012 г.

Часы Rustic Romance для загородного коттеджа.


Наконец состыковались с заказчицей...аж с мая месяца никак не могли встретиться.  Целая история - то я занята, то она в отъезде, то я строю дом, до она с детьми по заграницам :-))
Часы в столовую (кухней то огромное помещение, где эти часы будут жить, назвать невозможно) в загородный коттедж. Часы 40см, она просила как можно больше, но возможности мастера ограничились вот таким размером. Интерьер в основном - слоновая кость, аксессуары и ткани - зеленый с охрой,  абстрактного рисунка. Короче говоря, никаких цветочков туда никак не вписывалось. Над камином - объемный вензель. Вот он-то меня и сподвиг на такой дизайн, решила обыграть узор на часах и использовала те же цвета - несколько оттенков зеленого, охристый мрамор и слоновую кость как основной.








Декапе (Decapé) — техника обработки мебели. Суть метода в наложении нескольких слоев различных типов краски (классический вариант- через белый воск). В результате получаем эффект старой, но любимой и бережно хранимой вещи, которая несколько раз перекрашивалась




Комментариев нет:

Отправить комментарий